Mangold Süß-Sauer Beilage

Rezept drucken
Mangold Süß-Sauer Beilage
Mangold Süß-Sauer Beilage
Vorbereitung 5-10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5-10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Personen
Zutaten
Mangold Süß-Sauer Beilage
Rezept Hinweise

Mangold Blätter von den Stielen trennen.

Stiele in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.

Mit Honig, Essig, Senf und Wasser aufkochen und danach 15min. köcheln lassen.

In der zwischenzeit die Blätter in Streifen schneiden und zum Schluss (etwa 2min.) dazugeben.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken und wenn vorhanden mit Dill servieren.

Mahlzeit ... 🙂

 

Tipp.:

Passt hervorragend zu Kartoffeln oder einfach als Beilage zB.: zu Gemüsestrudel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben