Grünkohl-Chips

Rezept drucken
Grünkohl-Chips
Grünkohlchips - Roh
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 25-35 min.
Portionen
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 25-35 min.
Portionen
Grünkohlchips - Roh
Rezept Hinweise

Den Grünkohl in kleine Stücke reisen. Nicht zu klein, da er an Masse verliert.

Alle Stücke in eine Schüssel geben und  mit einem Schuss Olivenöl oder Öl nach Wunsch vermengen.

Den Kohl auf ein Backpapier auslegen (nicht übereinander schichten).

Das Blech in den vorgeheizen Ofen bei 135C°C für ca. 25 -35 min. geben.

Danach einfach mit ein wenig Salz oder wie man es eben am liebsten hat würzen.
Wir würzen auch gerne mit einem guten Currypulver.

 

Sorten Tipp.: der stark gekrauste Grünkohl (Halbhoher grüner Krauser) schmeckt den meisten besser als  z.B.: Nero di toscana.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben