Linsen-Kichererbsensalat

Rezept drucken
Linsen-Kichererbsensalat
Linsen Kicherebsensalat Rezept- Sinn Gemüse - Connys Rezeptee
Kochzeit 20 min
Portionen
Zutaten
Kochzeit 20 min
Portionen
Zutaten
Linsen Kicherebsensalat Rezept- Sinn Gemüse - Connys Rezeptee
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Kräuter und Grünkohl fein hacken. Alle Zutaten (das was noch geschnitten werden muss in kleine Stücke schneiden) in eine Schüssel geben, Kräutermischung dazu, würzen (beim Garam Masala nicht sparen) und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Essig und Öl anrichten und ca. 2h im Kühlschrank ziehen lassen
Rezept Hinweise

Bei den Mengenangaben war ich sehr sparsam! Jedem schmeckt etwas anderes und möchte auch von manchen mehr oder weniger rein geben! Seid kreativ und bereitet euch einen leckeren Salat zu.

Schmeckt auch lecker mit Couscous!

Ich mixe immer gern- gebe Olivenöl und Kürbiskernöl rein bzw. Balsamicocreme und Walnussessig

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben