Vorbereitung | 15 min |
Kochzeit | 35 |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Stk Karotten
- 1 Stk Brokkoli
- 1 handvoll Bohnen
- 1 Stk Kohlrabi
- 2 Becher Creme fraiche
- 100 ml Suppe
- Salz/Pfeffer/Paprikapulver
- Kräuter nach Wahl
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Gemüse in Würfel schneiden und bei 100°C für 30 min in den Dampfgarer.
- Creme fraiche und Suppe in einer (großen) Pfanne erhitzen. Das gedünstete Gemüse und die Kräuter untermischen, würzen und 5 min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Rezept Hinweise
Gemüse nach Wahl und Saison verwenden, schmeckt mit allem gut!!
Ich mache dazu eine Mischung aus Reis, Couscous und Weizenreis.
Schreibe einen Kommentar