Vorbereitung | 20 |
Kochzeit | 35 |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Stk Karfiol
- 2 Stk Karotten
- 1-2 Stk Paprika
- 2 Tassen Reis
- 1 Dose Kichererbsen klein
- 100 g Bohnen oder Rohnen
Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 cm Ingwer
- 250 ml Kokosmilch kleine Dose
- 50 ml Sojasauce
- 1 Bund Koriander
- 3 EL Ersnussmus
- 1/2 Banane
- 3 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
Zutaten
Sauce
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Anleitungen
- Ofen auf 200 °C vorheizen Karfiol waschen und in Röschen teilen. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Paprika, die Bohnen (oder die RoteBete) waschen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit etwas Olivenöl betreufeln, etwas salzen und auf einem Backblech im Ofen 30 min backen.
- Reis nach Packungsanleitung kochen
- Knoblauch und Ingwer klein würfeln. Die Banane in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einem Kochtopf geben, pürieren und kurz erwärmen.
- In einer Warmhalteschüssel das gebackene Gemüse geben, die Sauce dazugeben und alles vermengen.
Rezept Hinweise
Schnelles und einfaches Rezept, genau richtige für kalte Tage
Man kann natürlich auch anderes Gemüse dazu kombinieren. Beim Kochen sind keine Grenzen gesetzt 🙂
Ein Kommentar
TIPP1
Alle Gemüse eher grob geschnitten
Aufs Backblech verteilen
Marinieren gutes Gewürz Curry
Ingwer Kurkuma Salz Olivenöl
Knoblauch
Während 40min.backen
Frische Kräuter am Schluss