Vorbereitung | 10 min |
Kochzeit | 25 min |
Portionen |
|
Zutaten
- 200-300 ml Suppe
- 1-2 Stk Rohnen Rote Bete
- 1 Becher Creme fraiche
- Kräuter nach Wahl
- geriebener Käse ein kleines Stück
- Salz/Pfeffer/Paprikapulver
- 1 Stk Zwiebel
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Rohnen raspeln (fein oder grob) und Zwiebel klein würfeln. In etwas Butter Zwiebel glasig dünsten, danach die Rohnen dazu geben und mit Suppe aufgießen. Die Soße würzen und ca. 20 bis 25 min köcheln lassen.
- Kräuter, geriebenen Käse und Creme fraiche unterrühren, abschmecken und auf die Nudeln geben. Wer mag kann die Soße noch ein wenig eindicken.
Rezept Hinweise
Achtung: je nach Sorte kann die Soße Rot/Rosa, Weiss oder gelblich sein!
Schreibe einen Kommentar